作为一家中国投资者的德国全资子公司,REFD Investment 有限责任公司收购了EKOF Mining & Water Solution 有限责任公司的100%的股权。收购该化工企业对该中国投资者意味着进入了德国市场。

GvW ,即德国丰伟律师事务所,将此提名视为对GvW在过去几年为德国中小企业成功服务的认可,以及对本所在受监管市场上竞争力进行战略性扩张的肯定。

中国投资者长沙楚天投资有限公司(楚天)从德国私募Deutschen Beteiligungs AG (DBAG)收购了Romaco集团的多数股份。2017年4月28号(上周五)双方签署了相关的交易文件。目前DBAG保留Romaco的24.9 %的股份,楚天计划在3年之内收购DBAG持有的Romaco剩余的股份。

江苏奥力威传感高科股份有限公司(“奥力威“)通过其卢森堡的全资子公司收购了Schürholz公司在德国Plettenberg和波兰的子公司各32%的股权。Schürholz在德国和波兰的子公司的主要业务为金属冲压、冲折、焊接和装配。股权收购协议于2017年1月13号被公证。

档案