16 June 2015 Press releases

德国丰伟为技术企业麦克菲能源公司进入中国市场提供服务

德国勃兰登堡州麦克菲能源公司将在中国河北省建造一个风电制氢设备。日前,在勃兰登堡州州长Dr. Dietmar Woidke和河北省党委书记的见证下,麦克菲能源公司已与河北建设投资集团有限责任公司的代表签署了相关协议。德国丰伟随同为德国麦克菲能源公司参与了与相关国有企业在中国进行的合同(标的价值为640万欧元)谈判,并为其中提供了法律咨询服务。

该位于中国华北地区/河北省的新发电厂将根据德国模式利用多余的风能制造对环境无害的氢,进而将其投入于工业及机械业、交通运输或作为蓄能器储备能源在无风的情况下使用。该设备将于2017年投入使用,功率高达4兆瓦。

麦克菲能源公司是以氢作为二次能源载体(电转气)的再生能源整合专家。已经上市的麦克菲集团总部位于法国,成立于2008年1月,并在法国、德国和意大利都有生产基地。

在Dr. Oliver Maaz (兼并收购/中国业务部)的领导下,上海办公室的王佳烨、王振君和陈飞宇作为中国团队,一同代表丰伟为这家技术企业在中国的业务拓展提供了咨询服务。

Stay informed

You don't want to miss any more of the latest legal developments? And be invited to our events? Then register here.